ooptimum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Есть правда один момент - как скомпилить FastTrak под ядро? | /usr/src/linux во всех нормальных дистрибутивах -- линк на каталог с сырцами ядра. Почему бы тебе не изменить этот линк так, чтобы он указывал на нужный тебе каталог? Цитата: то, что ты написал я уже сделал. это не работает | Я читал, что делал mkinitrd, а не то, что я тебе написал. Так... Цитата: No module FastTrak found for kernel 2.4.20smp | А ты, собссно, после того, как Цитата: кидаю полученный FastTrak.o в /lib/modules/2.4.20smp/kernel/drivers/scsi | `depmod -a` делал? Нет. Да даже если и делал, то зависимости для текущего ядра обновятся, а не для того, какого надо. Так что только руками, батенька, ручками... В общем, еще раз читай мой предыдущий пост и выполняй по пунктам, с соблюдением всех знаков пунктуации... Я этот список, специально для тебя писанный, вчера еще раз проверял. Подошло время ядро обновить, вот и выдался случай. Так что проверено, мин нет. А я умываю руки. Убеждать надоело... |