ooptimum

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Swappp Цитата:| но для нормальный работы, надо как минимум | А кто спорит? Но я тебя поправил именно из-за этого самого "как минимум". А то еще новички решат, что 3 раздела и все, ни-ни, ни одним меньше. Цитата:| надо как минимум /boot от корня отделить | А вот этого никогда не делал с тех пор, как ReiserFS полностью интегрировали в ядро (2.2.16 или что-то около). Не вижу надобности, если честно. Цитата:| у меня например на /boot поставлен noauto | Весьма разумно. Я тоже так иногда делал, когда /boot отделял. Но тут, как всегда, есть своя засада. Все это хорошо, но только до тех пор, пока тебе по какой-либо причине не понадобятся символы ядра. А причину всегда придумать можно, даже напрягаться не придется. Цитата:| rm -rf / не повредит конфиги grub'a | Весьма спорная команда. Ни разу не испытывал, тем более под рутом. А вот конфиги груба меня вообще меньше всего волновать будут, если я такую команду все же испробую. Цитата: На серверах я Win с линуксом вместе не держу, а на десктопе у меня нет груба в MBR, только в boot'е раздела с линуксом, так что пофиг.
|