GTA_MadMax

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 lynx: Сори...сори больше не буду таких пространственных тем создавать Рецепт - это для красного словца, просто пока ждал что кто нить из уважаемых модеров ответить, перебирал варианты автоматического конфига(что Мандрака на удивление хорошо делает) по итогу методом проб и ошибок подключился, небольшая заминка тока была с ДНС.... если кому-то бут интересно напишите....расскажу что где тыкал в Мандраке.... Так что таварыш lynx инет у мя уже работает, но тут же опять вопрос по этому поводу??? Коннектюсь я таким вот ужасным образом -> захожу в конфиг сис-мы она просит пасс рута, я его даю-> потом вкладка Network и тд и тп и тока там я нажимаю коннект... Раскажите ПЛИЗЗ как бы это упростить, типа ярлычок иль команда в консоли???Уж очень хотца с ЛИНУХОЙ подружиться!!!! Жду вашей мессаги и зрю в следующую главу книги под названием "Соединение с ISP", ибо очень интересует меня вопрос авторизации, указал я CHAP, а что это такое <u>пока</u> не знаю.... Добавлено а по поводу давать готовые рецепты, нет уж!!! я слишком некомпетентен в данном вопросе чтобы говорить истины(а потом какой нить товарищь скажит что я ламо и несу охинею) есть на этом форуме отголоски темы по которой я уж наверно больше модеров знаю, но этот форум не того(субьект.мнение) профиля....Сюда я пришёл для того чтоб понять и узнать Linux, вот по этому и достаю вас тут своей писаниной!!! ВСЕМ ПАСИБКИ !!! |