kullibbin

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Линукс. Он сейчас везде и всюду, как чума 21-го века vlader2004 тки носом, я не вижу | фотки что ли прислать? На домашних компах половины моих знакомых стоит убунта, в магазинах тоже компы с убунтой, и опенофисом под виндами, стоят, и сейчас вот не сплю, тоже убунту ставлю, попросили - надоело с вирями бороться.. а винду попросили для игрушек оставить, без сетевого подключения. Ну а поскольку уже и неро есть под линь нативная (у меня стоит, полная копия виндовой), и гугль ерз тоже, я не грю про офис, файрфокс, оперу, и дрова стали резко появляться на разное железо... не то что года 3 назад... то собсно все реально, что и поделит линукс рынок с мелкими.. мелким останется только игровой сектор и узко специальный, где софт например серьезный виндовый, например на предприятиях. И то - пока. Пока, согласно лицензии, майкрософт не захочет залезть и поковыряться в потрохах этих систем, да проверить установленный софт, а че не понравится - удаленно деинсталлировать. Как выяснилось, это они имеют право делать, с этим соглашается каждый покупатель висты хотя не смешно. Все. Домашние компы и офисные печатные машинки от этого мусора освободятся. Имхо, но не только мое Добавлено: собсно, все решится в ближайшие 2-3 года, после выхода вин7. Если ничего резко не изменится - многие уже ждут, сидя на ХР, как только закончится поддержка ее, свалить на линукс, как раз он и подоспеет А судя по отзывам тех, кто пробовал бэту вин7, никаких кардинальных изменений не сделано. Так что для себя я все решил. И не только я - меня достали просьбы поставить такое же, как и у меня, т е убунту, все кто видят ее у меня на компе. Особенно, когда узнают, что антивируса нет Дал поработать одной девушке, она с легкостью нашла, где какие проги, и спокойно гоняла плейер, переписывала к себе что надо было на флешку. Ну а кто-то конечно не видит в упор ниче..
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|