Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Другие ОС » Не грузится Mac OS на Power Book G4

Модерирует : lynx, dg

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Uasyaaa

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток.
Есть Power Book G4 , на котором не грузится Mac OS.
При загрузке , через некоторое время уходит в ребут и так постоянно. любые носители с какой либо системой не видит.
Подскажите  что делать?
Подскажите , что делать, или в каком направлении двигаться?
С яблоком вообще не работал.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-01-2012 | Отправлено: 10:30 19-01-2012
Avallach

Junior Member

Цитата:
любые носители с какой либо системой не видит

Цитата:
С яблоком вообще не работал.

Хоткей для загрузки зажимали?
Пробуйте "Safe mode" или "Verbose mode", смотрите на ошибки. Если остались комплектные компакты с операционкой, тогда можете попытаться загрузиться с них (и переставить ось).

Если про ноут не известно ничего, то первым делом надо искать на торрентах родной сервис диск и проверять на работоспособность саму железяку. Это ищется гуглем по запросу: "Apple Service Diagnostic Disks". На бухте, например, можете взять.

Мой склероз посказывает, что ничего новее тигра на этой машинку не поставишь. Так что, если нет родных дисков с пантерой -- ищите в тех же варезниках последний tiger (10.4.11).

P.S. Забыл добавить. Можете также попробовать какой-нибудь лялих для powerpc - http://penguinppc.org/about-2/distributions/.

Добавлено:
И еще:
Сброс PRAM и NVRAM для Mac
О функции «Восстановить права доступа» для диска в Дисковой утилите
Using Disk Utility to Repair a Disk

Всего записей: 80 | Зарегистр. 25-09-2004 | Отправлено: 17:23 19-01-2012 | Исправлено: Avallach, 17:27 19-01-2012
antonvirt

Newbie
Установка на любые PC у меня AMD Phenom 11 x6. Установка производиться через ваш компьютер удалённо, программа TeamViewer. У амдишников оперативная память в хакинтоше не может превысить 4096 мб (поверте этого достаточно) Устанавливается на разбитый жёсткий диск, либо на отдельный хард. У меня стоит Win 7 и Mac pro. Работать друг другу не мешают. Лично я установил лишь для одной цели Logic 9 ! Всё работает. Видео     http://www.youtube.com/watch?v=K_-Ylk_gPUg&feature=youtu.be

P.S. Для лучшего качества работы аудио использую Creative SB Play ! Его цена от 700 до 1200 рублей.

Обращаться на почту antonvirt@bk.ru

Всего записей: 3 | Зарегистр. 20-01-2012 | Отправлено: 11:29 20-01-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Другие ОС » Не грузится Mac OS на Power Book G4

Реклама на форуме Ru.Board.