Advocatus_Diaboli
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jdok Цитата: Всем привет,хочу заменить свою старую видеокарту(NVIDIA GeForce FX 5600 )на более новую версию,у меня материнка DFI PS83-BL,проц Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz,память 1*023,48 MB. | С учетом твоего процессора, оптимальным выбором будут карты HD 3850/4650, причем я бы рекомендовал именно первый вариант, в играх он даст максимальную производительность. Что касается HD 4670, для твоего компа брать такую карту смысла не вижу, поскольку в итоге все упрется в твой старый процессор, который будет узким местом в системе, да и средняя цена на эту карту будет в среднем на 40 у.е. больше, чем на HD 3850. Только обрати внимание на свой БП, соответствует ли он требованиям новых карточек. euheny Цитата: однако для универсального экономичного компа наилучшим выбором будет 240(поэтому она относительно дорога) | Позволю не согласиться, как показывают результаты тестов, производительность GT240 не дотягивает даже до уровня 9600GT, которую она должна заменить, а вот цена... По цене она практически равна 9800GT, про производительность в данном случае тактично умолчу. Поэтому советовать в данный момент GT240 можно только недругам Цитата: Единственным пунктом, по которому GeForce GT 240 оказался выгоднее GeForce 9600 GT, стало энергопотребление видеокарт. Если в 2D режиме система на базе GeForce GT 240 экономичнее конфигурации с GeForce 9600 GT на 5%, то в 3D эта разница возрастает до более значительных 15%. | |