Kaile
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору anton04 Цитата: USB - самый распространённый, при том сразу двух стандартов USB 2.0 (самый медленный из всех) и USB 3.0. | Это как раз имеется ввиду для внешнего ж.диска? Цитата: E-SATA - достаточно универсальный стандарт, переработанный стандарт SATA для внутреннего подключения HDD к материнской плате. | Это для обычного внутреннего?, что у меня стоит. MadrabbitZ Цитата: - Не трясти при работе, не ронять (даже если выключен), отключать строго по правилам (через то-же меню в трее, что и флешку или после выключения компьютера) | Я понимаю. Только ведь ж. диск, если смотреть какой у меня стоит внутри - внутренний - то он и широкий, и относительно тяжелый - как такой же, скажем, но внешний ж диск будет держаться в usb зажиме? Это флешки легкие, а ж. диск потяжелее - может и надломиться в коротком, и хрупком?? соединении - usb. Флешка она хоть как-то защищена снаружи - а внешний ж. диск он такой же как и внутренний - т.е., нижняя "вращалка" снаружи? Или эти внешние ж.диски имеют снаружи довольно относительно крепкую оболочку, корпус? Я слышал, что их можно взять с собой в дорогу заместо флешки - так если они хрупкие, как, можно ли? Внутренний ж. диск соединяется проводами с еще разными начинками компьютера, а внешний, если через usb - соединяется,.. как же он тогда соединится с этими же начинками? |