DIMMUA2006
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Думаю не для кого не секрет, что сейчас уже производят ЖК-мониторы, со встроиным ТВ-тюнером. Такие мониторы имеют штекер для подключения кабельного ТВ, имеют собственный пульт и могут без участия компа показывать вам телик или телетекст Вот и я загорелся взять себе такой монитор, тем более, что мой ЭЛТ давно мне уже надоел (хотя работает исправно ) Если судить по характеристикам, то все ЖК-мониторы похожи. Но все же, существуют "хорошие" и "не очень хорошие". Может кто-то с этим более подробно сталкивался? Ведь смотрите: НАПРИМЕР (чисто для примера - я могу ошибаться!), у Samsung хороший прием сигнала, а у LG нет - а ведь такого в инструкциям не пишут вот почему мне нужно услашать мнения людей. Ограничения: желательно дешевле, но думаю 2400 грн потянет, хотя не, думаю около 1700 грн Формат 4х3. Диагональ - 19 дюймов. По прайсу комп. фирмы значится три монитора: 19" TFT LG M1921A BZ Black 5ms встр. ТВ-тюнер ДУ - 1693 грн 19" TFT SAMSUNG 941MP встр. ТВ-тюнер ДУ - 1650 грн 19" TFT SAMSUNG 932MP встр. ТВ-тюнер ДУ - 2432 грн Т.к. SAMSUNG 932MP очень дорогой (хотя из-за чего, может кто подскажет?) То остаеются только два монитора. И я вот что подумал, а может лучше взять TV-тюнер у которого есть возможность работать без компьютера? Ведь так я смогу и смотреть телек (без включенного компа), и при надобности записать ТВ на комп: AVer TV Box 9 Но вот проблема: если ЖК-моинтор с встроеным ТВ-тюнером я видел - и им очень удоно пользоваться, то вот какое удобство будет у внешнего ТВ-тюнера я не знаю. Вообшем, скажите, что лучше: монитор с TV-тюнером или отдельно внешний тюнер? |