Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Выбор комплектующих » Выбор DVB-C тюнера

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Fox2007

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем!
Недавно поставил себе кабельное ТВ,  как выяснилось помимо аналогового ТВ у них есть ещё и цифровое связи с этим возник вопрос, чем это смотрят и как можно ретранслировать видео в локалку
Заранее спасибо!

Всего записей: 15 | Зарегистр. 06-01-2007 | Отправлено: 19:54 23-08-2007
bandyn

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DVB-C производят компашки это: technotrend, twinhan, satelco.
Заказать можно здесь (я не заказывал): http://www.dvbshop.net/index.php/cat/c14_DVB-C-PCI-USB.html
Наиболее привлекательная модель: TT-budget C-1500 http://shop.technotrend.de/shop.php?mode=show_detail&lang=de&group=2&sid=fb921c1502a101506c8ea46dc6bd8e6e&s=&id=21

Прочитал на другом форуме:
ingenerik
Дорогоие господа кого интерисует РС карты формата DVB-C c поддержкой CI то прошу вас отправить письмо с намерениями о покупке (что совсем не обязательно) таковых у technotrend e-mail: russia@technotrend.ru. Это не реклама просто я сам намерен таковую купить, но в technotrend ответили что нет коньюктуры и Я якобы первый обратившийся , но заверили если наберется не менее 50 заявок то они их притянут.

----------
Жизнь одна - добавь огня!

Всего записей: 394 | Зарегистр. 18-11-2004 | Отправлено: 23:06 02-09-2007 | Исправлено: bandyn, 23:42 02-09-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Выбор комплектующих » Выбор DVB-C тюнера

Реклама на форуме Ru.Board.