Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Активные темы » Quake III

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Lara Croft



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Другие обсуждения :
 
Quake III: Мод Urban Terror  »  обсуждение
Quake III: Fortress  »  Впечатления?
 
несколько ламерских вопросов по Quake 3
Как запускать моды к Quake III?
 

Посмотрела по фильтру - тем про кваку выше крыши. Но такой, вроде, еще не было. Уверена, что тут есть люди, которые профессионально играют в ку3. Или те, которые хотят научиться профессионально играть. Этот топик тля них. Проще говоря, это для поднятия скила квакеров. Свои вопросы, предложения о том, как его вести, выкладывайте прямо сюда.
 
*****Обновление шапки*****
 
Сайты про
Strafe-джампы 1 , 2 , 3.
Circle-Strafe-джампинг >>>.
Rocket-джампинг или попросту Рокетпрыг >>>.
Grenade-джампинг или попросту Гранатпрыг >>>.
Plasma-джампинг или Plasma-климбинг. >>>.
Overbounce - Овербаунс. >>>.
                                                            Источник
 
 
FAQ

----------------------------------------------------------------------  
 V. Как в Quake запустить бенчмарк?
 O. 1. Запускаешь кваку
     2. В консоли набираешь /timedemo 1
     3. В консоли набираешь /demo four (это стандартное демо, можешь своё, т.е. /demo u'rdemoname)
     4. Когда демо закончится в консоли смотришь fps.
     5. Отключение соответственно /timedemo 0 .
         Либо если тебе нужно видить fps постоянно в игре, набираешь в консоли /cg_drawFPS 1 и играешь.
----------------------------------------------------------------------
 V. Подскажите какая версия Q3 Osp последняя и где можно её скачать?
 O. На www.cyberfight.ru в разделе files.
----------------------------------------------------------------------
 V. Лаги при игре по интернету.
 O. Настройки игры по сети >>>.
----------------------------------------------------------------------
FAQ по конфигам (найдено в инете, на авторство не претендую)
Подробнее...
Файлы.

  ProMode (оф. сайт) >>>.
   
Чемпионаты

Правила проведения ASUS Spring 2007.
О Видах чемпионатов  
Система Double Elimination,
Система Single Elimination

Всего записей: 251 | Зарегистр. 12-09-2002 | Отправлено: 12:55 03-09-2003 | Исправлено: NskRonin, 11:29 21-09-2007
Mud

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Размер правильный... в других играх нормально... мистика.
Ну попробуй действительно драйвер видео обновить...

Всего записей: 440 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 20:33 20-04-2009
pasergey1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Куплю лицензионный диск с Quake III Arena.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 11:33 24-04-2009
ChEzZzTa



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
pasergey1
 
тут

Всего записей: 160 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 12:15 25-04-2009
andead



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
где почитать статьи по третьей кваке? хочется точность (Accuracy) прокачать

Всего записей: 1821 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 22:48 29-07-2009
c580



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, а кто-нибудь пытался делать конфиг через прогу Config gen? ЕСли кто делал, то корректно ли он работал?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 30-07-2009 | Отправлено: 12:02 30-07-2009
Jokerjar79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
andead, я не думаю, что читая можно точность повысить Какое оружие хочешь прокачать?

Всего записей: 709 | Зарегистр. 08-09-2007 | Отправлено: 12:23 30-07-2009
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
c580
 
Самое лучшее - взять конфиг какого нибудь "папы" (или пары) - выбрат по нарвавшиеся моменты
 
andead
Только играя можно точность поднять.

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1597 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 19:27 30-07-2009
andead



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jokerjar79
рельсу конечно же помню по Unreal Tournament была отличнейшая статья как стать снайпером, в одном из выпусков Страны игр или Навигатора (не помню точна).
 
вот она кстати http://games.mipt.ru/unreal99/bible/encyclopedia-ut/trenerovka.htm и про кваку там оказывается есть

Всего записей: 1821 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 22:26 31-07-2009 | Исправлено: andead, 22:27 31-07-2009
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
andead
+1 не плохая статья.  
 
Это как говорится из серии - "понимать, то понимаю - сказать не могу", а тут сказано.

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1597 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 10:04 01-08-2009
Jokerjar79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
andead, помимо теоретических знаний необходима, конечно, и практика. Играйте только с живым противником. Для тренеровки рельсы используйте режим instagib

Всего записей: 709 | Зарегистр. 08-09-2007 | Отправлено: 10:22 01-08-2009
omihaz



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну для тренировки стрельбы можно долго мочить по ботам с одной пушки. А уже практика конечно же с живыми соперниками. Да и вообще с ботами играть скучно.

Всего записей: 205 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 13:50 03-08-2009
Jokerjar79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Боты слишком медленные. Первичный навык конечно на ботах можно и нужно отрабатывать, но впервые сыграв с нормальным соперником, умеющим двигаться по карте понимаешь, что к чему Боты позволяют достигнуть некой планки, выше которой никак не подняться не начав играть с живым соперником.

Всего записей: 709 | Зарегистр. 08-09-2007 | Отправлено: 14:48 03-08-2009
0Vovan0



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, что нужно для того чтобы установить сервер Q3 на своем серваке (под WinServer2008)?  

Всего записей: 2351 | Зарегистр. 15-07-2005 | Отправлено: 19:20 02-10-2009
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
1. Создай bat файл с таким кодом (положи его в корень Q3)
 
cnq3.exe +set dedicated 2 +set com_hunkmegs 56 +map_rotate 0 +sv_pure 0 +sv_strictAuth 0 +set fs_game cpma +set vm_game 2 +set net_port 27961 +exec vq3_server.cfg
 
cnq3.exe это главный фаил кваки, если нет такого файла - то quake3.exe
 
vq3_server.cfg - лежит в \cpma
 
2. Создай vq3_server.cfg
 
Вот примерный код  
 
Подробнее...
 
2. После запуска сворачивай окно и заходи в кваку - на страницу лакальных серверов - там ты должен увидеть свой сервак NskRonin CPMA/OSP.
 
Вроде все.
 


----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1597 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 19:47 02-10-2009
zverrok



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
не нашел, куда написать. зато тему нашел.
 
 windows 7, intel gma + opengl + quake3
 
раньше вылетала ошибка:
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem
 
переустановил кваку, в итоге:
при запуске серый экран. звук есть - картинки нету
 
дрова ставил последние, опенгл тоже. вчера квака работала, на этой же винде, с этими же дровами
версия кваки 1.32, пробовал на старой кваке - тоже самое.
 
подскажите - играть то хочется!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 22-10-2009 | Отправлено: 15:16 22-10-2009
NskRonin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
zverrok
 
Как правило такая ошибка появляется из за браузера (на XP точно из за него) может и 7 тем же страдает.

----------
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
/Конфуций/

Всего записей: 1597 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 17:19 22-10-2009
koderr



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Недавно попробовал Defrag, что-то уже начало получаться, что радует . Не совсем понятна разница между vq3 и cpm physics; т.е. по названию-то ясно, что физика другая, но в чем конкретно различие?

----------
The truth is out there...

Всего записей: 351 | Зарегистр. 22-06-2005 | Отправлено: 12:34 24-10-2009
Mud

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
koderr
Если кратко - в air control.

Всего записей: 440 | Зарегистр. 26-09-2001 | Отправлено: 15:03 24-10-2009
novo_again



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, кто-нибудь использует сабж на W7-64? У меня получилось только простым копированием файлов и запуском экзешника... Неужели квака настолько продвинута, что уже тогда была в mobile-версии?

Всего записей: 244 | Зарегистр. 17-02-2003 | Отправлено: 08:05 18-03-2011
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
novo_again
Ну в реестр она всё равно пишется, а в чем проблема?

Всего записей: 7783 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 13:43 18-03-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Активные темы » Quake III

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru