firsthar
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: тупо постоянно фризы и зависания, иногда фризы не сильные т.е играть крайне не комфортно, но можно, а иногда просто начинаются адские фризы т.е. убить с 2 двух метров в спину невозможно, игра виснет на 2-3 секунды. Вообще это херня у меня началась где-то полтора месяца назад после обновления ихнего плугина, игра абсолютно без причины раз в 1-2 недели начинала тормозить, т.е игра нормально работает, потом один день жутко тормозит, а на следующий день опять работает. При этом начинает система тормозить, браузер лагает, постоянно вываливается сообщение *сценарий не отвечает* и крашится флэш плугин. | нет такого. более того, расскажу кой чё. если посмотришь в начало этой темы, то увидишь, что я начал играть спустя полгода после выхода игры. захожу на любую карту и спустя секунды три меня с ошибкой выкидывает. а в других играх всё шикарно. сменил почти всё железо, винду разных сборок с разными дровами ставил... ничё не помогало. пока материнку не сменил. та тоже прекрасно работала, но вот как-то с бф не дружила. это я к чему... если у сотен тысяч людей работает хорошо, а у тебя нет... может не в разработчиках проблема? Цитата: а вот с этим, пожалуй, соглашусь. режим "мусорщик" чистая аркада. он интересен в плане побегать по пьянке и тем, кто только начал играть и не заработал пока нормальных стволов. плюс, это то что патронов правда всего две обоймы дают. хрен кто кемперится, бегать приходится. | Всего записей: 2683 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 22:24 04-12-2012 | Исправлено: firsthar, 00:11 05-12-2012 |
|