FuzzyLogic
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HDD Цитата: Плин. Может я чего то не понимаю?))) Стал я пилотом) Лечу, прилетаем к селению, где 3-и инопланетные сволочи летают, над посёлкам. Как их убить и надо-ли? Я максимум двух убивал, но третья меня | Если правильно помню то убить надо, и потом ешшо будут, и их тоже надо Там вся миссия летательная, садиться не придётся. Стратегия там проста - становимся жопой к стенке (чтобы сзади никто не стрелял) и пуляем во вражин. Гоняться с ними кругами - бестолковое занятие, они быстрее, будешь крутиться пытаясь их догнать а они будут вокруг тебя летать и поплёвывать на тебя же. Можно вообще сделать просто - в начале миссии быстро летим к деревне , как только получаем новое задание - откатываемся назад - к началу локации, тогда к тебе за спину и сбоку никто не подлетит. Маневрируем вправо-влево, уклоняясь от их пулек, ну и сами пытаемся их окучить. Вперёд-назад вообще не летай. Тогда будешь их всегда видеть перед собой. Как окучишь первую кучку - жди пока баркас наберётся здоровья (он самолечащийся) и лети дальше - там по той же схеме, таких кучек всего кажется четыре. Там прикол в том что они не гоняются за тобой по всей карте и если "отступить" то они всегда будут перед тобой и их можно достаточно спокойно расстреливать с большого расстояния. В конце миссии (когда вернуться назад скажут) можно никого не убивать, а лавировать между врагами к "выходу", их там много, убить в принципе можно, по той же схеме, но времени уйдёт уйма, проще тупо пролететь до дому. |