devids

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mud Чуть подробнее опишу: при добавлении новых карт часть старых, которые раньше были видны, скрываются. Добавил одну карту - она может появиться в конце или в середине списка - это неважно, а вот та карта которая была в самом конце списка пропадает, а последней оказывается предыдущая перед ней карта. Одновременно у меня отображается не более 80 карт. Конечно запускать из консоли можно, но при большом количестве карт это крайне неудобно, и кроме того появляются глюки с последующим выбором ботов, не могу выбрать их больше определенного числа. А что за мод СРМА, где его взять? В любом случае, сами карты не виноваты, я в свое время даже редактировал файл arenas.txt, внося туда не появлявшиеся карты, и они появлялись, но не больше чем указанное мной число. Кстати, аналогично у меня не отображаются и некоторые из новых, добавленных мной ботов. Обидно, неужели не найдется какой-нибудь спец, который решит эту задачу? Цитата: принципе _часть_ карт не видна из-за того, что внутри пака с картой нет некоторых файлов, например скриншота или описания. | Иногда и мне попадались такие карты, кое-какие я сумел починить. |