Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Resident Evil - весь сериал

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ADOLO



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Resident Evil 6
 
 

 
Разработчик: Capcom Entertainment    
Издатель: Capcom Entertainment    
Издатель в России: 1C    
Официальный сайт: www.residentevil.com    
Статус: Локализованная версия в продаже с 22-го марта 2013 года    
Жанр: Action / 3D

Системные требования:
• Операционная система: Windows XP SP3/Vista (SP2)/Windows 7/Windows 8
• Процессор: Intel® CoreTM2 Duo 2,4 ГГц, AMD AthlonTM X2 2,8 ГГц
• Оперативная память: 2048 Мб
• Место на жестком диске: 16 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 с 512 Мб видеопамяти/AMD HD 2600XT
•  Звуковое устройство: 9.0c (или новее)
 
Внимание! 18+

Внимание! Топик поиска игры: Андеграунд » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.



Всего записей: 565 | Зарегистр. 13-04-2002 | Отправлено: 14:20 16-06-2002 | Исправлено: pp53, 02:19 20-04-2013
BarmaL



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, буду благодарен елси мне ответят... !!!
Купил игруху, установил мод под мышь.... установил руссификатор... короче всё нормально вроде бегает... однако хочу спросить у вас что нажимать для перезарядки (играю на мышке) и как в этой игре БЕГАТЬ, а то ползает как не знаю кто... (управление стоит по умолчанию)....  кстати когда захожу в меню управление там вообще только настройка ножа... или \ что-то путаю... в общем скажите комбинации кнопок

Всего записей: 273 | Зарегистр. 01-06-2003 | Отправлено: 20:31 28-02-2007
UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
BarmaL

Цитата:
как в этой игре БЕГАТЬ, а то ползает как не знаю кто..

в настройках игры выставляешь любую клавишу под себя.Есть такая команда -Бегать.

Цитата:
что-то путаю... в общем скажите комбинации кнопок  

перед запуском игры, зайди Пуск-Программы-Где игра находится-Настройки.

Всего записей: 18702 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 07:16 01-03-2007
rick1



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Когда играешь за Эшли, то ей попадается мозаика. Ненавижу такие туки!
Скиньте сэйв после него!
 
rick1@list.ru

Всего записей: 1661 | Зарегистр. 02-10-2006 | Отправлено: 22:50 01-03-2007
UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
rick1

Цитата:
Когда играешь за Эшли, то ей попадается мозаика. Ненавижу такие туки!  
Скиньте сэйв после него!  
 

держи и выбирай все сейвы полного прохождения
http://stopgame.ru/help/resident_evil_4/save_files.html

Всего записей: 18702 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 07:32 02-03-2007
rick1



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
держи и выбирай все сейвы полного прохождения  
http://stopgame.ru/help/resident_evil_4/save_files.html

 
 
Первым делом туда заглянул.
Первый сэйв скачал - и ничего не понял! Там несколько сохранений первого чекпойнта с разными героями, 2 совсем неизвестных.
А мне нужен именно после мозаики!
Могу скинуть свой сэйв на этом месте! Напишите своё мыло....

Всего записей: 1661 | Зарегистр. 02-10-2006 | Отправлено: 11:26 02-03-2007
rick1



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Со второго сейва загрузил последний уровень.
Там когда на скутере гонишь, какими кнопками рулить!?

Всего записей: 1661 | Зарегистр. 02-10-2006 | Отправлено: 20:53 02-03-2007
rick1



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошёл игру!
На скутере пришлось повозиться с кнопками....
Тем не менее, сейв после мозаики по прежнему нужен!!!

Всего записей: 1661 | Зарегистр. 02-10-2006 | Отправлено: 09:21 03-03-2007
crash_zone



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Что нить полезное будет после прохождения в режиме профи??? Или как обычно оружие открывается для покупки. Есть ли вообще опция начинать игру сразу со средней мощности оружием + бесконечность.
 
Кстати, попробуйте пальнуть в продавца оружием.  

Всего записей: 364 | Зарегистр. 08-09-2005 | Отправлено: 01:11 05-03-2007
Wubuka

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crash_zone

Цитата:
Кстати, попробуйте пальнуть в продавца оружием.

Ну и что? Пару раз с дури валил их, ничего не происходило.

Всего записей: 334 | Зарегистр. 06-09-2002 | Отправлено: 18:55 05-03-2007
GrazzyGame



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как убежать от камня?? Там написано нажимайте "3", я Врубился что это Eneter, но потом Предлагают нажать 1 и 3 , но где это клавиши?

Всего записей: 71 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 20:24 05-03-2007
rick1



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как убежать от камня?? Там написано нажимайте "3", я Врубился что это Eneter, но потом Предлагают нажать 1 и 3 , но где это клавиши?

 
1 это Cntrl, на котором ты бежишь!

Всего записей: 1661 | Зарегистр. 02-10-2006 | Отправлено: 22:05 05-03-2007
GrazzyGame



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rick1
 
3 это ентер, теперь врубился

Всего записей: 71 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 19:33 06-03-2007 | Исправлено: GrazzyGame, 19:34 06-03-2007
rick1



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
3 это ентер, теперь врубился

 
Точно! С самого начала бы врубился!

Всего записей: 1661 | Зарегистр. 02-10-2006 | Отправлено: 20:07 06-03-2007
GrazzyGame



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А теперь после освобождения из под стражи " Мужика с топором" Нахожу 2 половинки амулета, прохожу, а там Ироды динамитом закидывают, а патронов то нет... А потроны можно купить, в 3 можно было помойму.

Всего записей: 71 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 21:33 06-03-2007
rick1



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А теперь после освобождения из под стражи " Мужика с топором" Нахожу 2 половинки амулета, прохожу, а там Ироды динамитом закидывают, а патронов то нет... А потроны можно купить, в 3 можно было помойму.

 
А трейнер юзать, конечно не судьба!?

Всего записей: 1661 | Зарегистр. 02-10-2006 | Отправлено: 01:05 07-03-2007
GrazzyGame



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rick1
 
Я не читер... Сам пройду, часа 2 промаюсь, и пройду.  Ненавижу читеров...
 
А читами пользуются только

Всего записей: 71 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 07:51 07-03-2007
rick1



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я не читер... Сам пройду, часа 2 промаюсь, и пройду.  Ненавижу читеров...[отфильтровано]  
 
А читами пользуются только  

 
 
Ну если времени море и делать нечего, тогд да, надо корячиться в исступлении.
Я бы лучше это время потратил, лёжа на какой-нить девочке.....

Всего записей: 1661 | Зарегистр. 02-10-2006 | Отправлено: 08:36 07-03-2007
crash_zone



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
GrazzyGame
 
Если ещё актуально, то вернитесь к ближайшему продавцу оружием, и обновите (при наличии средств конечно же   ) или купите какое-нибудь оружие. Получаете в довесок полную обойму оного.
 
Удачи.

Всего записей: 364 | Зарегистр. 08-09-2005 | Отправлено: 16:22 08-03-2007
GrazzyGame



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rick1
Я прошёл, понял ненадо было пукло продовать.
Помогло потом...
 
crash_zone
 
Тут часа 2 маялся с "Джейсоном") Никак тварь убить не мог,и снайперкой , и гранатой, и как только не пытался...
Самым простым способом оказалось повалить его со снайперки, и пробежать мимо тупых пидорастиков) к воротам.

Всего записей: 71 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 20:08 09-03-2007
7o



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня пиратка с русским меню. И с автоматической установкой патча 2.00, после инстала игры. Вылетать(предварительно виснуть) чего-то она стала с жутким треском из колонок. Конфа:p4 3000mhz 512ram geforce fx5500. Дрова для карты переставлял и дирекс тоже.
Подскажите, кто что знает.
ЗЫ: я вот думаю дело в видюхе, так как у меня такой же трабл со Spell Force 2

Всего записей: 239 | Зарегистр. 25-09-2006 | Отправлено: 22:30 09-03-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Resident Evil - весь сериал

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru