Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Battlefield 4

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

IGORGUBA



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Топик в Андеграунде

 
It's out NOW!

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 19-02-2007 | Отправлено: 16:14 20-02-2013 | Исправлено: IGORGUBA, 19:17 31-10-2013
firsthar



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
время менять пароли
Origin users reporting unauthorized purchases appearing on their accounts

Всего записей: 2590 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 01:16 31-12-2014
xxGOONERxx

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. История моей проблемы такова: играя в bf 4 на протяжении года никаких проблем не испытывал, все работало плавно и красиво. Затем вышла бета bf hardline, в которой у меня тормозили анимации убийства врукопашную (так сказать с ножа), а также моменты полета на канате, я думал проблема в том что это бета. Бета закончилась продолжил играть в bf 4 опять же без проблем и лагов и вот вчера данная проблема проявила себя и в 4 батле. Те же симптомы, FPS ни в bf hardline ни в bf 4 в эти моменты не проседает, помогите советом, до этого всегда играл на 0% сетевого сглаживания, не было лагов, тут ставил и 50% и даже 100% проблему это не решает, лаги остаются. Хэлп!

Всего записей: 11 | Зарегистр. 01-07-2014 | Отправлено: 18:01 08-03-2015
WildGoblin



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xxGOONERxx

Цитата:
...и вот вчера данная проблема проявила себя и в 4 батле.
Ну дык патч же вышел... глядишь, как обычно, через некоторое время исправят то, что в этом патче наисправляли.

Всего записей: 14099 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 18:48 08-03-2015
Salaman



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Проверено и пройдено !
для PC
http://dc.ru-board.com/details.php?id=88508&uploaded=1

Всего записей: 256 | Зарегистр. 22-06-2006 | Отправлено: 01:24 17-03-2015
Kies



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.
Вопрос может не относится к данному топику, но интересует русификатор к этой игре. Сама игра у меня на английском, а надо сделать её на русском. Качать заново эту 20 гиговую игру на русском  возможности не имею. Поделитесь пожалуйста русификатором.  
Спасибо.

Всего записей: 1816 | Зарегистр. 13-07-2013 | Отправлено: 20:03 17-03-2015
WildGoblin



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kies

Цитата:
Вопрос может не относится к данному топику, но интересует русификатор к этой игре.
Вроде ка нету его.

Цитата:
Сама игра у меня на английском, а надо сделать её на русском.
Говори какие файлы скинуть.

Всего записей: 14099 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 14:59 18-03-2015
Kies



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin

Цитата:
Говори какие файлы скинуть.

Дело как раз в том что я не знаю какие именно файлы нужны для русификации игры (

Всего записей: 1816 | Зарегистр. 13-07-2013 | Отправлено: 18:09 18-03-2015
WildGoblin



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kies

Цитата:
Дело как раз в том что я не знаю какие именно файлы нужны для русификации игры (
Может заработает, но проще скачать заново...

Всего записей: 14099 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 12:33 19-03-2015
Kies



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin
Ок, попробую

Всего записей: 1816 | Зарегистр. 13-07-2013 | Отправлено: 13:39 19-03-2015
WebGrabber



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет! у меня проблема с БФ4. когда начинаю играть в нее, спустя минут 20 тире 30 комп то ошибку http://i.imgur.com/1eO6s5a.jpg  выдает, то просто зависает, картинка на экране застывает, и не реагирует ни на какие клавиши. приходится делать перезагрузку. из за чего это происходит?  
fx6300 - 4100 Ghz
r9 270 -1050 MHz
8 гб памяти. 1600 (800mgz)
500w БП
играю на средних.  

Всего записей: 289 | Зарегистр. 20-02-2011 | Отправлено: 22:15 23-05-2015
Cossack

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WebGrabber
Поставить последний патч.
 
Промониторить температу CPU во время игры, возможно перегревается.
 
Если с этим всё в порядке, скорей всего дело в самой игре, там есть проблемы с использованием памяти.  
Вот фикс который многим помог http://battlelog.battlefield.com/bf4/forum/threadview/2955065219324626233/
Если не помогает, гуглить дальше "battlefield 4 crash", ""battlefield 4 freezing"

Всего записей: 15516 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 18:09 25-05-2015
aspase

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
у меня проблема с БФ4

 
Или попробуйте установить Battlefield 4 [Update 11] (2013) PC | RePack от R.G. Games. У меня все работало без проблем.  




Здесь нельзя постить ссылки на варез

Всего записей: 10256 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 12:59 10-06-2015 | Исправлено: aspase, 13:12 10-06-2015
WildGoblin



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У всех сабж нормально работает?
У меня после каждого запуска стали "обновляться" все DLC - занимает сие действо секунд десять.

Всего записей: 14099 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 18:23 14-07-2015
octyaba

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У всех сабж нормально работает?  
У меня после каждого запуска стали "обновляться" все DLC - занимает сие действо секунд десять.

Не все, но есть такой касяк подтверждаю

Всего записей: 2 | Зарегистр. 31-10-2013 | Отправлено: 20:30 17-08-2015
timsky



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть проблема с Mantle. Battlefield 4 v. 1.0.104788. Видяха Radeon 7850 (Catalyst 15.7.1). В настройках графики нет выбора DirectX/Mantle, хотя должен быть. Выставил ручками в конфиге GstRender.MantleEnabled 1, запустил MSI Afterburner 4.1.1, но он в OSD пишет, что Direct3D 11. Как заставить работать Mantle?
В 3DMark тест API Overhead нормально отрабатывает с Mantle и дает превосходные результаты.

Всего записей: 2240 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 18:31 23-08-2015 | Исправлено: timsky, 18:51 23-08-2015
WildGoblin



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
timsky

Цитата:
Выставил ручками в конфиге... Как заставить работать Mantle?
IMHO сначала надо в первозданный вид попробовать всё привести - сбросить настройки, проверить файлы через ориджн.
 
Добавлено:

Цитата:
Battlefield 4 v. 1.0.104788.
Не лицен3ия? Сейчас версия 1.4.2.30944, а mantle появился в сабже только около года назад (не смог найти в какой точно версии).

Всего записей: 14099 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 19:11 24-08-2015 | Исправлено: WildGoblin, 19:25 24-08-2015
timsky



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin

Цитата:
Не лицен3ия?

Репак, пиратский, но в наличии как х64, так и х86-битные ЕХЕ.
Была до этого пиратская версия без Мантлы, но в этой добавили ее поддержку. В одном месте, где танковые сражения, начинаются жуткие тормоза на Quad 6600 @ 3200, вот и решил скачать посвежее билд, где есть Мантл.
 
ЗЫ:
Мне лицензия не интересна, т.к. в баталии сетевые "рубица" времени нет. Зато сынулька (я тоже) любит пострелять "врагов" всяких.

Всего записей: 2240 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 23:30 24-08-2015
WildGoblin



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
timsky

Цитата:
В одном месте, где танковые сражения, начинаются жуткие тормоза на Quad 6600 @ 3200, вот и решил скачать посвежее билд, где есть Мантл.
Честно говоря я не заметил прироста скорости при использовании мантии.

Цитата:
Мне лицензия не интересна, т.к. в баталии сетевые "рубица" времени нет. Зато сынулька (я тоже) любит пострелять "врагов" всяких.
Сингл в батле это как коробка от торта вместо торта. А времени мультиплеер занимает ровно столько сколько вы захотите потратить.

Всего записей: 14099 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 18:38 25-08-2015
timsky



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin

Цитата:
Честно говоря я не заметил прироста скорости при использовании мантии.

А какое железо? Проц?

Всего записей: 2240 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 19:25 25-08-2015
WildGoblin



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
timsky

Цитата:
А какое железо? Проц?
hd7970, i7-4770

Всего записей: 14099 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 18:52 26-08-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Battlefield 4

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru