| rain87 

Advanced Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору коллоидный газ... в пикнике это был ведьмин студень, афаик. может таки квест какой?
 Цитата:
 с детства не мог понять, чё камеру нельзя было таким же фарфором изолировать| Нунан засмеялся. - Это фольклор, - пояснил он. - Рабочий жаргон сталкеров.  "Комариные плеши" - это области повышенной гравитации.
 - А, гравиконцентраты... Направленная гравитация. Вот об  этом  я  бы поговорил с удовольствием, но вы ничего не поймете.
 - Почему же это я ничего не пойму? Я все-таки инженер...
 - Потому что я сам не понимаю, -  сказал  Валентин.  -  У  меня  есть системы уравнений, но как их истолковать, я  представления  не  имею...  А "ведьмин студень" - это, вероятно, коллоидный газ?
 - Он самый. Слыхали о катастрофе в Карригановских лабораториях?
 - Слыхал кое-что, - неохотно отозвался Валентин.
 - Эти идиоты поместили фарфоровый контейнер со студнем в  специальную камеру, предельно изолированную... То есть  это  они  думали,  что  камера предельно изолирована... А когда  они  открыли  контейнер  манипуляторами, студень прошел через металл и пластик, как вода через промокашку, вырвался наружу, и все, с чем он соприкасался, превращалось  опять  же  в  студень. Погибло  тридцать  пять  человек,  больше  ста  изувечено,  а  все  здание лаборатории приведено в полную негодность.  Вы  там  бывали  когда-нибудь? Великолепное сооружение! А теперь студень стек в подвалы и нижние этажи... Вот вам и прелюдия к контакту.
 | 

| ---------- матрица - это система. она и есть наш враг
 everyone's first vi session. ^C^C^X^X^X^XquitqQ!qdammit[esc]qwertyuiopasdfghjkl;:xwhat
 | 
 |