Borka
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: - Fixes in Zusammenhang mit laden und speichern | Это - исправления в сохранении и загрузке.... Млин, игра грузит сейв минуты полторы. В новую локацию перейти - тоже минуты полторы (!!!). Насчёт же самой игры, держат пока жёстко на рельсах. То есть, основная локация - лагерь. Будь добр получи пропуск (а заодно заполни своё досье, то есть выбери параметры уже в игре - классная идея, кстати). Потом сходи к военному управделами и набери группу. Потом единственный квест - сходить туда-то, найти информатора. Ну ладно, думаю, пойдём погуляем по окресностям.... Вышел за пределы лагеря, прошёл чуть-чуть, дошёл до границы локации. А там опс, карта выскочила глобальная с единственной опцией - деревня, где живёт информатор. Ну что за нафиг . Так что, похоже, никакой свободы, как в обычных РПГ, а такие мини-рельсы-миссии (как в Проклятых Землях, больше пока навскидку ничего не вспоминается). Сложно пока сказать, плохо это или хорошо. Но ждать чего-то похожего на Фоллаут точно не надо. Правда, с другой стороны, эта рельсовость даёт возможность разработчикам приблизить игру к киношке. Ибо (извините за спойлер, но он маасенький) пришёл я к информатору, мне там стали показывать ролик на движке игры минуты на полторы, как информатора решили покоцать бандиты. И дали ему минуту, мол ща грохнем тебя. Ну решил я по всем правилам окружить бандюков (благо там какие-то ящики были, дом..), пополз в разные стороны, и тут "пук" - пристрелили бедного информатора. Ну блин, кто же знал... Видимо, в следующий раз надо будет по-кавалерийски Бартер сделан забавно, бежит торговаться перс (точнее, персиня), у которой харизма самая большая. Грамотно... Также второстепенные персы не хватают Сюжетно Важные Вещи, говорят, что, мол, Это Очень Важно, пусть наш лидер посмотрит По поводу поста SUKER'а, тут где он процитировал впечатления чьи-то.. Что я могу сказать. При бартере разделение по категориям _есть_. Характеристики персонажей реально разные (например, только у одного из них при вождении нет пенальти с повышенным расходом бензина, +30% что-ли, знаете, это заметно будет ). Описание оружия есть, появляется всплывающим тултипом. Информация базовая, но всё же... Патроны подбирать наугад - не помню, не обратил внимания, пока не кончились те, что были Но вещи дорогие. Одна медаптечка (расходуется полностью на одно лечение) стоит столько же, сколько три пистолета или десять ящиков патронов Кстати, а теней действительно нет... Так что даже не знаю. То ли в ролике обманули нас. То ли игра делает тени только на крутых карточках (у меня старушка ГФ4, которую менять пока не собираюсь). Но вообще картинка так себе Даже такое ощущения, что в тех же Проклятых Землях чуть ли не лучше была... |