GiperBorey
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Впечатление от Д3 на выставке... На прошедшей на прошлой неделе в Новосибирске выставке консолей и игр 1С выставляла достаточно большой набор "экспонатов". Среди них и Полный привод 2: Хаммер и какие-то ужасные гонки уровня 97-го года и др. Естессна, были и третьи Дальнобойщики. Народ мог сидеть за компами, гонять... Мне по статусу не положено на людях в игрульки играть, посему я только наблюдал Итак, по итогу того, что предоставлено на сегодняшний день. Первое впечатление - графика устарела на 3-4 года Хоть текстуры и качественные, модельки многополигонные, но не симпатично Не хватает СофтЛабцам руки хорошего художника, чтоб подогнать все воедино. Геймплей. В том, что показывали на выставке, к сожалению можно было лишь тупо кататься по дороге. Физика не впечатлила... Столкновения имеют некоторые сходства с реальностью, но не более того Вид из кабины зачетный, да. Достаточно забавно выглядит двигающаяся по приказам высших сил педаль газа Но, видимо, посколько мощи не хватает, сделали тюнинг в русском стиле - выемка в полу под педалькой... Педаль проваливается в пол. Ну а в остальном... Да оооочень не особо. От вторых Дальнобойщиков показанная демка отличается совсем не сильно. Вот отзыв еще одного человека, побывавшего там же: ******* От "Дальнобойщиков 3" я не ждал откровений, но то, во что мне удалось поиграть на выставке, откровенно говоря, повергло в ужас. Прежде всего я засомневался, что передо мной именно 3-я часть. В графическом плане "Покорение Америки" сложно отличить от "Дальнобойщиков 2", которые вышли 6 (!) лет назад. Конечно, модели машин и эффекты выглядят симпатичнее, но в остальном перед нами морально устаревший движок, который лично мне было бы стыдно демонстрировать кому-либо. Смирившись с чудовищной графикой, я решил проверить интерактивность окружения, поведение машины на дороге и модель повреждений. Какого же было мое удивление, когда грузовик застрял в придорожном столбе! Столб был намертво прикован к земле и его не удалось сбить даже с разгона. Зато многотонный грузовик отскакивал от неприступного столба на пять метров, как пушинка. Вот он, технический прогресс! Оставив столб в покое, я разогнался и на всей скорости столкнулся с другим грузовиком... Машины отлетели друг от друга, словно резиновые, а единственным повреждением от столкновения стало слегка деформированное колесо. И на ЭТО разработчики потратили 6 лет!? ******* |