DreyX
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Дааа...чем дальше, тем больше я понимаю, что ничего не знаю..... --- Я тоже. ет, мы в подмосковье. -- Уже посмотрел, не далеко от Орехово-Зуево. Летом, как я писал выше, появится ещё один класс. Может лучше все классы объеденить в одну подсеть, а компы на этажах в другую? -- Когда появится, то вставите ещё по одной сетевки в GW и сервер. У меня была задемка поднять Ви-Фи, но без выхода в инет. Простите, за нескромный вопрос, а что такое GW? -- Хм.. GW-gateway-шлюз http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%88%D0%BB%D1%8E%D0%B7 А сервер при таком раскладе все компьютеры будет видеть? Простоя представлял, что на сервере расшарю рарки для учеников, куда они будут складывать свои файлы. --чуть ниже ответил... 3. Если надо что бы сервер видели все, то в него еще две сетевых, по каждой в класс. -- Я его поднял тоже на линуксе... Сервес с виндой учиники дружно пытаются ломать... Учатся, блин.. )) |