SIDERMAN
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я не говорил что у меня много наборов ПО, если конечно "наборы ПО" это связанные между собой программы через run program first. я вообще их не связываю я назначаю софт на отдельный коллекшн приложения а в запросе коллекшна указываю имена компов на которые этот софт ставить. Потому что у меня не получится создать цепочки установок для всех групп пользователй использующих одно и тоже ПО.У меня компания занимается интеллектуальными разработками, а это требует каждому пользователю своей приемлемой программной комплектации.Поэтому выход только перечисление в запросах коллекшнов для ПО списка имён рабочих станций. Использование групп...хмм..с включением в ад в них объектов рабочих станций. можно конечно попробовать, но это не меняет логику, просто для перечисления рабочих станций используется не смс а ад. я не решил что он будет "наборы ПО" ставить по номеру, а знаю что отдельные программы он ставит по номеру, которые не включены в "наборы", как раз то в "наборах" оно и не работает, да мне это и не так сильно надо- у меня связаны только пару приложений.. |