Michigun

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Есть наверное какие-то минусы уменьшения интервала в 4 раза? | возрастает нагрузка на сервер. Цитата: Тут ещё проблема в том, что сам клиент долго не ставится - почти сутки у меня времени ушло, чтобы клиент заинсталлировался. С этим как-то можно бороться? | я думаю, основная задержка - именно в установке клиента. Вероятно, это потому, что discovery по умолчанию - раз в сутки. Т.е. машину вы залили, в домен ввели. А смс(сццм) про нее узнал завтра. В обед. Поставил клиента, настроил и только после этого начал софт заливать. Или интервал discovery уменьшить, или вручную его запускать после заливки новых машин. Добавлено: Цитата: По ходу сам столкнулся с проблемой, решение которой уже видел в нете, а ща найти не могу... SCCM не понимает по умолчанию русские буквы, у меня одни вопросики вместо них, де это правиться? | я такое видел про репорты. Тема была на русском технете, или в этом форуме, сколько то страниц назад.
|