mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FreemanRU Цитата: Извини, но эта часть цитаты - полная фигня. | Не согласен Цитата: Какие ODBC, ты о чем? И причем здесь IP? Какая разница? | У меня часть софта, использующего сиквэл коннектится через псевдоним в ODBC, далее у многих стоят 98(даже не SE), которые не всегда адекватно отрабатывают по DNS имени в настройках ODBC(есть еще и 95 там еще хуже ). Цитата: Пользователь создается не стандартным процедурами, сразу на всех серверах. | У меня пользователь создается и скриптуется из софта Цитата: Обновление чего? Если хотфиксы, то WSUS. | Обновление софта, затрагивающее структуру баз(таблицы, триггеры, сторед проц.) Цитата: Если критично время реакции, то зеркало - не подходящее решение. | Это необходимое дополнение к решению (одна из лучших гарантий целостности данных), хотя я с тобой согласен насчет времени Твое решение достаточно интересное, но в ряде случаев(как у меня) вызывает много сопутствующих проблем... Короче, оно не так универсально как хотелось бы Добавлено: XMMS Цитата: MS и в Windows и в SQL сделало их наличие обязательным | Угу. Паразиты Ну не даст мне никто денег на это
---------- Все страньше и страньше... |
|