WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BorlandIMHO Цитата:| Просто оставлю это здесь... | Давай по честному (про то, что я на твоей картинке вижу) Client_1 - там просто хэндшэйк был. Client_2 - трафик идёт - ровно как и в моей ситуации! Ты ведь протестировал Client_1 после того как создал Client_2? Я вчера ещё раз проэкспериментировал - если создавать второго клиента на локальном WG сервере, то у первого стабильно не идёт трафик. Клиент к серверу подключается, в туннель перенаправляется (хэндшейки везде удачные), но трафик не идёт. Сначала думал, что может с днс какая затыка, то ведь второй клиент при этом нормально работает. В общем ситуация стабильная: один клиент работает, добавляешь второго и он работать перестаёт - удаляешь второго и начинает работать первый. Что можно докрутить даже не могу придумать - PBR довольно прост чтобы с ним можно было чего накосячить. Цитата:| Два клиента, прекрасно PBR-ятся в два OVPN-туннеля. | А в два туннеля (или даже в один, но чтобы на сервере было непременно несколько пользователей - пиров) WG? Я же именно про WG говорю, а с OVPN не знаю как дело обстоит. Цитата:| Можно было бы, "дружочек", и полностью твою ситуацию эмулировать, но нет никакого желания заморачиваться ради этого созданием абсолютно излишних сущностей {аж двух туннелей ХЗ куда}. | Зачем же ты влазишь с видом эксперта в то в чём не разбираешься (в который раз уже это говорю)? С моей же задачей всё крайне просто: Есть, к примеру, айфон - в нём установлен Shadowrocket, что в соответствии с правилами пропускает трафик или напрямую в инет или заворачивает его в впн. Так вот при использовании WiFi гораздо менее ресурсозатратнее (просто вижу это по статистике использования заряда аккумулятора) будет работать такая схема при которой устройство подключается по WG к роутеру, а уже он заворачивает нужный трафик в забугорный впн. Почему несколько туннелей - дык и задачи разные и нагрузку надо балансировать (+резервирование конечно).
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|