Gabzya

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору beneth Цитата: запусти netlogon (net start netlogon) | понял ща запущу, в службах не нашел, зато через ком строку запустил, кстате а как в службах оно отображается, за что отвечает? G14 Цитата: короче всех твоих логов я не осилил. Я просил " Сюда - только ошибки "..... | сори там их так много я не вкурсе пока где именно ошибка... Цитата: Объяснять что значат эти ошибки? 80.78.35.1 - наверняка это DNS провайдера...ОТКУДА ему знать о твоих SRV-записях для домена AD ? | да есть еще одна сетевуха на нем(отключена сейчас) на кот настроен внешний ай-пи раньше выходил в и-нет напрямую, для соединения по ВПН... Цитата: Проверяй почему сервис не стартовал.... Пока не разберешься почему не стартует служба - дальше ковыряться бессмысленно... | запустил ручками, где глядеть как он должен стартовать? Добавлено: снова запустил dcpromo, тоже окно, в процессе работы мастера писалось...остановка службы nelogon, затем снова тоже сообщение об ошибке.... Добавлено: отключил вторую сетевуху ваще и вот вроде пошло сначала так: потом так: потом так: вроде пошло..... Добавлено: попроси л перезагрузку.... соглашаюсь Добавлено: вроде все ОККК только второй сервак тоже перезагрузился при загрузке выдал ошибку и в журнал записал такое Тип события: Ошибка Источник события: System Error Категория события: (102) Код события: 1003 Дата: 27.06.2006 Время: 12:24:40 Пользователь: Н/Д Компьютер: TBIH2 Описание: Код ошибки 1000007f, параметр1 00000008, параметр2 f7737fe0, параметр3 00000000, параметр4 00000000. Добавлено: вроде все впорядке только вот эта ошибка непонятно.... да еще ошибкитоже непонятно если поможите истолковать их смысл буду Оччень признателен спс Добавлено: со старого ошибки похожи на те кот на новом 
---------- Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! |
| Всего записей: 1149 | Зарегистр. 14-12-2004 | Отправлено: 12:41 27-06-2006 | Исправлено: Gabzya, 16:21 27-06-2006 |
|