FreemanRU

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Mushroomer Цитата: а компьютер был куплен сильно после этой даты, то следовательно это не тот компьютер | Ни о чем не говорит. Н-р я АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, и купил комп в фирме Абра-Кадбра, полностью в сборе, запечатанный, с предустановленной Windows Vista Bussines. После покупки я понес этот комп в сервис, где мне поставили Windows XP OEM (хотя наклейка осталась от Windows Vista). Гарантия на компьютер - 3 года. Через год у меня компьютер не включается. Вообще. Я иду в сервис, там оказывается, что сгорели кодеры на матери, мне пытаются поменять мать по гарантии, но таких нет. И предлагают другую мать. Я соглашаюсь, т.к. она даже лучше, чем была старая. Мне снова ставят WIndows XP OEM, СНОВА ЕГО АКТИВИРУЮТ и я пользуюсь этим компом дальше. И эта схема законна, полностью.
---------- Если не получается с первого раза - прочти инструкцию. (с) "Откуда нам знать, что такое война, если мы не знаем мира..."(с) Записки |
|