XDefender

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос такой... Стоит MDaemon 8.1.3 на сервере головного оффиса, с доменом MyCompany.com На производственном отделении также стоит сервер, на нем я тоже поставил Демона. Все юзеры там также имеют мыло в домене MyCompany.com Разбором почты занимается Демон в головном офисе,.. но мне нужно, чтобы Юзеры с производственного отделения брали свою почту не на Демоне головного офиса, а со своего... (ладно это я пока реализовал при помощи DOmainPOP на каждого юзера.. временно) Но в идеале необходимо, чтобы почтовые ящики не дублировались на Демоне ГоловногоОфиса и ПроизводственногоОтделения. Более того, нужно чтобы почта направленная из ПроизводственногоОтделения какому-то сотруднику компании, ящик которого находится на Демоне ГоловногоОфиса, отправилась ему... на пальцах: Демон1 (домен company.com) Демон 2 (домен company.com) Головной офис №1 Производственное отделение №2 ivanov@company.com Klaus@company.com Petrov@company.com Alex@company.com Демон1 отвечает за разбор входящей почты с других почтовиков Демон2 отвечает за обработку и отправку почты внутри производственного отделения Если Иванов отсылает Алексу письмо.. демон1 должен, в случе если не найдет у себя этого адресата в домене company.com, отправить его на Демон2. Аналогично с Демона2 на Демон1. При отсылке на другие домены письма отсылаются напрямую... |