lynx

Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Electronicman Цитата: Я бы вообще начал расказ с описания существующих топологий сети. | Такс, молодой человек. Надеюсь, не надо объяснять, что в одной статье всего не охватишь? Поэтому, статьи разбиты, вот по топологиям, например: http://ru-board.com/new/article.php?sid=105 Кроме того: http://forum.ru-board.com/rule.cgi?forum=8 Цитата: 4.1. В темах, предназначенных для комментирования статей, публикуемых на сайте ру-борда, Вы можете задать вопрос по статье, попросить пояснить тот или иной момент, указать на положение в статье, с которым Вы не согласны и обосновать, почему, развить тему, поднятую автором статьи. 4.2. Не допускаются комментарии, состоящие из коротких малоинформативных фраз типа "Хорошая статья" или "Плохая статья". 4.3. Запрещается каким-либо образом оскорблять автора статьи или его точку зрения. | Так что... Цитата: Не-а. У меня времени на это нету | Тогда не трать его понапрасну. Я цифры смотрела, разхождений с RFC я не нашла. Кто нашел - слушаем, с линками на доки, плиз Цитата: неужели до Вас никто подобную статью о сетях не писал? Прям не верится даже | Ну, это вопрос философский. Мы не будем его тут обсуждать. Если довести его до логического абсурда, то... "неужели до тебя никто на свет не рождался?" Это оставим. Ближе к кабелям, плиз Цитата: Она не высокая, а средняя. | Она ниже, чем у пары? Ниже. Ниже, чем у оптики? Ниже. Так по сравнению с чем она средняя? Нет, если мы тут придем к выводу, что она средняя, так я пойду и исправлю в статье, напишу, что средняя. Давайте определимся Добавлено Кстати. Цитата: Да и у них существует ГОСТ. Да возможно и даже скорее всего на 120-140м работать будет, но лучше с этим не экспериментировать. | Вот да. Мой комп на работе от хаба удален на 120 метров, работает - влет, не жалуюсь. Но это против стандарта. Имхо, еще сильно зависит от того, где проложен кабель. То есть, что рядом с ним еще вокруг. Просто 100 м - это гарантия хорошей работы (в большинстве случаев), а все остальное... на свой страх и риск. |