retro

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору UncoNNecteD Blins Klisha На протяжении всего этого топика я твержу одну и ту же мысль: "...у нас..., ...как у них - не знаю...", но, как видно, это не совсем понятно... Цели по анализу работы ADSL и кабеля, а также их отличий, абсолютно не было. Если даже продолжить и это, то толку не будет никакого по одной простой причине - кабельное телевидение или кабельный интернет ВООБЩЕ и кабельное телевидение или интернет в каком-то городе (деревне, районе, доме и пр.) в России (Германии, Израиле, Америке и пр.) "две большие разницы". Есть общие понятия и принципы, и есть КОНКРЕТНОЕ конструктивное исполнение (решение, схема, оборудование и т.д.) Вот вести разговор, как ВООБЩЕ ЭТО РАБОТАЕТ, или какие есть уровни OSI, а также другие аспекты теории связи, мне попросту неинтересно. Ничего нового вы мне не сообщите... Еще 7 лет назад в Израиле годика полтора я проработал в кабельном TV и столько же с "телефонией" (как тут говорят) всех мастей и направлений, так что... Кое-какие, "небольшие" понятия имеются. И те, кто приезжают сейчас (очень даже и очень толковые специалисты!), имея солидный опыт, далеко не сразу могут начать не только работать, а просто разобраться, что к чему... Другая система. Не лучше-хуже или сложнее - просто другая... А спросил я в отношении вирусов просто потому, что проблема такая есть, работать мешает очень сильно. Ни один из "земляков" к обсуждению не подключился, а советы типа "так не может быть, потому что.......... и т.д." или другие об'яснения "устройства слухового аппарата у приматов" со ссылкой на OSI мне не требуются. Одни эмоции. Как я могу приводить какие-то доводы и аргументы, если ни один из вас не имеет ни малейшего представления, о чем идет речь и как это выглядит "в жизни"? Хотя, если по принципу: "ADSL, он и в Африке ADSL", тогда да... Но это уже без меня, время жалко. Был вопрос: "Что лучше?", я и ответил. Имел неосторожность спросить... Хотя лично у меня есть несколько бредовое об'яснение, что вирусы лезут от соседей по кабелю, этакая "районная подсеть". Кабельный интернет в Израиле очень скоропалительное решение, вопрос конкуренции с телефонной связью. Сама структура продумана плохо. Вот поэтому я ответил - в Израиле ADSL лучше. Предлагаю спор и эмоции прекратить с миром.  |