res2001

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Jon_Dow Цитата: На Win2008R2 - без вариантов. | Но почему? По умолчанию в Win 7 SP1 используется RDP 7.1, там shadow еще не успели вырезать, судя по описаниям микрософта. То же самое и в Win 2008 R2. Даже при наличии RDP 8.0 на Win 7 он по умолчанию не работает - надо включать политикой. Кроме того, если делать shadow с Win 2003 или XP - на Win 7/2008R2, то все работает. Именно из-за этого я думаю, что оно должно работать и в варианте с Win 2008 R2. Я даже удалял обновление KB2592687 с которым ставится RDP 8.0 - безрезультатно. В общем, печаль. Похоже что пока придется еще какое-то время держать виртуалку с 2003/XP для этих целей, пока не купим 2012R2. ipmanyak На эту статью я в своих поисках то же натыкался. Но это не то - тут пишут про патч к удаленному помощнику. Кроме того этот патч у меня стоит - ставится все с WSUSа, так что везде все последние обновления расставлены. Спасибо за участие, коллеги!  |