FreemanRU

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
  Цитата:    Требуется помощник сисадмина на постоянную работу    Задачи    1. Мониторинг сети и серверов    2. Документирование существующей инфраструктуры    (FreeBSD, Exchange, AcitveDirectory, Symantec Backup, DFS, режимы работы и восстановления.)    3. Помощь в настройке серверов        Требования    1. Высшее образование    2. Сертификация майкрософт    3. Опыт работы несколько лет    4. Московская регистрация        ЗП 20000р белая, без соцпакета и обедов    Москва, м Новокузнецкая      |      Плачу..... горькими слезами... мне всегда вот интересно, о чем люди думают, когда пишут такое.... п2и п3, и всё за 20000 (т.е. $750). Даже у нас в Ростове больше платят за п.2 и п.3....      Добавлено:   farsesoft    Цитата:|  Везде после 100 страниц заводят с чистого листа  |      Не везде, а там где требуется поиск. Во флеймовым темах может быть сколько угодно страниц.      Добавлено:   syd    Цитата:|  Каким образом я могу избежать подсматривания за моим ПК?  |      Никаким. Иначе кушать бедет нечего, ибо уволят. А ты что -  по порнухи ползаешь, чего боишься-то?

---------- Если не получается с первого раза - прочти инструкцию. (с) "Откуда нам знать, что такое война, если мы не знаем мира..."(с) Записки |  
  |