rkhodjaev

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я в тестовом домене поднял второй DC, но у меня возникли несколько вопросов: 1) У меня один область,и репликация реплик с промежутком 15 мин идет,можно ли менять данный интервал через regedit (HKLM\SYSTEM\ CurrentControISet\Services\NTDS\Diagnostics ). Как я прочитал здесь можно интервал для KCC можно менять.Вот теперь думаю,даст ли это потом что нибудь? 2) Я выключил основной(то есть первый) DC и проверил сможет ли второй DC осуществлять процесс аутентификации,смог но очень долго загружал параметры пользователя, не знаете почему? 3) Раз у меня один домен и 2 DC,значит здесь только репликация – Схемы, конфигурации и доменных даны будут что ли? 4) Подскажите прежде чем внедрить на реальный рабочий домен второй DC, на что мне надо обращать внимание или же подскажите основные проблемы при добавлении 2-го DC. 5) У нас основной DC на HP Proliant с очень высокими конфигурациями, а вот если 2-ой DC установить на простую пользовательскую тачку с параметрами: ОЗУ – 1 Гб,Винт-80ГБ, CPU – 3.2 Ггц? |