osa3001
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу помощи или совета... Проблема вобще-то в том, что основной сервер домена постороен на Windows Small Business Server а два резервных контроллера были на инет шлюзах, не знаю по какой причине, но у основного сервера с ними нет никакой связи, не идут репликации, не видят друг друга как серверы...(эт всё было до меня в организации) Сижу и думаю, реально ли восстановить работу этого домена, или лучше создать новый... Проблема создания нового в том что более 100 компов, это же рабочие столы, расшары, принтеры..... Самое интересное, что на основном контроллере в оснастке "Пользователи и пароли" - "пользователи" и "компьютеры" находится всего по несколько записей, а всех записей нету.... На резервном контроллере есть все записи, но кроме тех что есть на основном, Вот не могу заставить их реплицироватся, основной, когда в любой оснастке выбираеш подключится к другому серверу домена, видит только себя... резервны же видет его, но при попытке подключится пишет что основной сервак видимо в автономном режиме, и подключится невозможно... | Всего записей: 1 | Зарегистр. 27-04-2009 | Отправлено: 11:23 27-04-2009 | Исправлено: osa3001, 11:27 27-04-2009 |
|