Altus
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору X MAN Ну не скажи, вот так в 2003-2005 году столкнувшись с проблемами, ты бы пошёл и купил ещё две пары хардов и Veritas Storage Foundation например. Обрезки которого и используются для работы с софт рейдами в венде. Понятно о чём речь, да =) А если говорить совсем уж серьёзно, то МС со своими серверными осями, никогда не делала ставку на нищебродов и неучей. Только не подумай, что тебя оскорбить хочу, просто настоящее положение вещей показываю, бо у меня та же проблема, кусок от харда с рейд5 используется для зеркала с другим хардом, и всё то же самое после некорректного завершения работы. Только мне проще, я один из хардов для рейда5 отключаю и ресинхронизация на них останавливается, а после завершения рес. на зеркальном томе - включаю и пошла рес. на рейд5. Другого, надёжного решения я не нашёл. Искал долго. А были бы деньги - я бы купил те харды, что мне надо и сконфигурил их как мне надо, а не как получилось из того что осталось... |