TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору prox78 Цитата: Уважаемый TheBarmaley, если вы знаете/предполагаете почему так произошло, если у вас есть объяснение, то изложите его. Метать ссылки, как атлантическая сельд икру, вряд ли будет достойным, а главное информативным ответом на проблему. Тем более ссылка на сайт майкрософта, думаю, известна всем, тут вы не блеснули и не проявили оригинальность. И еще, я понять не могу, здесь так много уличных реперов? Откуда привычка обращаться к незнакомому человеку на "ты"? Воспитанности не хватает для элементарной вежливости? Неужто вас не коробит, тот факт, что я к вам на "вы", а вы мне все время тыкаете? Если у вас есть объяснение происшедшему, то, думаю, его можно было здесь изложить. Язвительные отступления можете опустить, вряд ли они кому-то интересны. | 1. я знаю, почему оно МОЖЕТ быть так.. но могу только ПРЕДПОЛАГАТЬ, чего не так настроено где-то и у кого-то.. 2. пересказывать здесь множественные мскб с описанием "нюансов" по сабжу не имею ни малейшего желания.. 3. конкретной "икры" давать тоже не буду, при ЖЕЛАНИИ всё можно найти самостоятельно по первой "икринке".. 4. на "блеск" не претендую, "элементарной" хватает и не коробит.. причину уже пояснили чуть выше.. 5. объяснять известные и на сто раз описанные вещи ВАМ здесь никто не обязан.. я - в т.ч., уж не обессудь..ТЕ.. 6. от чистого сердца могу только пожелать ВАМ удачи.. в самопознании "глюков винды".. =) |