Loreleja

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Здрасти ребята... могу сказать одно..у меня кабель USB подключение мало того.. 1. нет антивирусной..тормозит зараза сильно..... не лю я. 2 нетЬ файервола ( не умею я с ним обращаться достойно) 3. не поймала я ребяты ни единого вируса за полтора года юза..(о шпиЁнах не говорим) они не суть страшны... элементарная техника безопасности.. взрослые мальчики знают что это.. И я, хочу вам сказать, что я - совсем не Билл Гейтс..а просто слушаю советы квалифицированного человека. и............... конечно же я НЕ работаю на моем компе дома..) а по сему нет страха потерять якую нить инфу важную- Э-мулы не пользую) , хотя там тоже тока при личном особом желании можно вирус получить,а в ИНЕТЕ вот было дело просто жила...с годик. Так что.. нет головы. ничто не поможет от вирусов.. а есть она, и правильно применяемая, то и без , казалось бы, необходимых вещей ..мона прожить , и весьма комфортно... Чего и всем желаю.. Долой МРАКОБЕСИЕ !!!! | Всего записей: 3 | Зарегистр. 30-05-2003 | Отправлено: 23:28 02-02-2004 | Исправлено: Loreleja, 00:08 03-02-2004 |
|