Sepia
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Коллеги! Мне тут досталась по наследству SMC Barricade 7008BR, но никак не пойму в каком состоянии - может кто сталкивался, подскажет.. Через bootp адреса не выдает, по дефолтному адресу 192.168.123.254 пинается, полный скан портов выдал единственный открытый 21, но при коннекте FTP идет таймаут, да и в RAW никаких признаков жизни нету. Сниффером с нее видны только пакеты 802.2 раз в несколько минут, я таких не знаю (- Еси воткнуться в WAN, даже линка незагорается, документация у ево убогая, там индикация и возможность отключения этого порта отсутствует наглухо. При попытке проресетить (еле нашлась статейка в форумах, как это делать - кнопки ресет у ево нет, делается замыканием ножек COM-порта) как по инструкции мигнул восемь раз, а вот дальше должен бы замигать как в рабочем режиме, а на деле продолжал моргать М1 и М2 как и первые 8 раз, но шустрее. Минут 10 моргал, надоело - толку ноль, после перезагрузки картина та же. Как свитч эта бандура мне как-то не надобна, а вызвать на разговор вот неполучилось. Если кто в курсе, как с ними знакомиться, научите.. |