Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » не работает проброс портов на mikrotik

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

spawnns

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня стоит Win2000 Rus c Sp2!
Проблема в том что в один прекрасный момент перестали уходить письма на все серваки из бета (The Bat!)!
Я сначала подумал что где-то не так что-то поставил!
Сохранил все настройки!
Переставил бет!
Не фига опять тоже самое!
Попробовал отправить из оутлока!
Выдает ошибку
Ошибка при соединении с сервером. Учетная запись: 'pop.mail.ru', Сервер: 'smtp.mail.ru', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 10051, Номер ошибки: 0x800CCC0E
 
И нивкакую!
Пробовал с другими ящиками тоже самое!
Письма приходят а вот отправлять не получается!
Если отправлять через браузер все нормально уходит(что естесственно!)!
 
Никаких файрволов не стоит!
Стоит касперский 4.0 (монитор отключен)!
 
Если кто нить встречался с такой проблемой помогите пожалуйста!
Или дайте ссылку!
Кидайте на spawnns@yandex.ru
 
Заранее благодарен!

Всего записей: 26 | Зарегистр. 15-04-2002 | Отправлено: 04:29 15-04-2002
Loafer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
а имхо это нормально для mail.ru
попробуй на друие адреса закинуть, думаю у тя все работет mail.ru отключил возможность работы по smtp протоколу  


----------
Никнейм зарегистрирован

Всего записей: 6341 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 08:47 15-04-2002
Zlobny_John



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у ксперского не только монитор , но еще и мейл чекер и еще куча всякого г . Мож его uninstall`ить ?  
 
вообще-то тебе нечего посоветовать , информации мало .  
подключение модемное ?

Всего записей: 1276 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 18:29 15-04-2002
Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
spawnns
 
Не мучайся, это проблемы на mail.ru, у меня там ящик и картина одинаковая.

Отправлено: 19:02 15-04-2002
TechSup



Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Loafer
Не mail.ru не выключали smtp.
spawnns
Это проблема mail.ru это мыло последнее время безбожно глючит.

----------
Космонавты летают в космос... Стоматологи лечат... Водители бомбят... А я... Простой сталевар... Я делаю ЖЕСТЬ.

Всего записей: 4738 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 11:46 16-04-2002
iraklizh

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый всем день.
проблемма в том что не могу разобратся почеиу не работает проброс портов извне.
снвружи белый ip,  внутренняя сеть 173.16.0.0/20
клиент с адресом 173.16.15.210 (static) на этом ip сконфиген tplink wrl720 . за этом tplink-ом клиентская локалка в которой установлен dvr. на tplink-e настроен форвардинг на 86 порт (вовнутрь)
На микротике пробовал и ds-nat и net-map но не работает. в чем ошибка?
1) chain ds-nat , protocol tcp port 86 in-interface(gateway) action net-map 173.16.15.210 port 88
что интересно еше, на tplink включил remote access на 86 порт. если я в сети микротика то tplink отзывается без проблемм, + авторизация
Если же пытаюсь подключитс извне, то доходит до авторизации на tplink, прописываю user/pass и выдает access denied.( правило для 88 порта такое же как и для 86)
Помогите люди добрые!
Заранее благодарен.
 
P>S> правила input и forward на фаерволе не помогают!
 
 
Добавлено:
Добрый всем день.
проблемма в том что не могу разобратся почеиу не работает проброс портов извне.
снвружи белый ip,  внутренняя сеть 173.16.0.0/20
клиент с адресом 173.16.15.210 (static) на этом ip сконфиген tplink wrl720 . за этом tplink-ом клиентская локалка в которой установлен dvr. на tplink-e настроен форвардинг на 86 порт (вовнутрь)
На микротике пробовал и ds-nat и net-map но не работает. в чем ошибка?
1) chain ds-nat , protocol tcp port 86 in-interface(gateway) action net-map 173.16.15.210 port 88
что интересно еше, на tplink включил remote access на 86 порт. если я в сети микротика то tplink отзывается без проблемм, + авторизация
Если же пытаюсь подключитс извне, то доходит до авторизации на tplink, прописываю user/pass и выдает access denied.( правило для 88 порта такое же как и для 86)
Помогите люди добрые!
Заранее благодарен.
 
P>S> правила input и forward на фаерволе не помогают!

Всего записей: 23 | Зарегистр. 11-09-2007 | Отправлено: 08:38 31-01-2016
vlary



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iraklizh
У тебя проблема  с глазами или с соображалкой?
Или и с тем, и с тем, и вдобавок руки дрожат?
Разуй глаза, тема по микротику на этой же странице.


----------
Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

Всего записей: 17002 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 10:42 31-01-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » не работает проброс портов на mikrotik


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru