react

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем Помогите плиз с доками по следующим темам, только примите ко вниманию, что я вних пока что не очень силен, поэтому надо чтоб доходчиво и в то же время содержало основную часть материала. Итак нужно: 1. Ethetnet - что это такое, с чем его едят и как его настраивать и юзать (и еще материалы на ваше усмотрение)... 2. HUBs - чесно говоря я вообще не в курсах че это такое , так что советуйте 3. Ну и наконец, TCP/IP protocol - я себе так представляю в общих чертах че это за штука, но нужно поподробней Конечно я понимаю, что в инете доки по этим вопросам читать неперечитать - это меня и пугает, так как времени на освоение (поверхносное, конечно - т.е. для начала нужна основа) не так уж и много. Поэтому прошу у вас помощи, так как те кто читали уже по крайней мере имеют представление что надо читать, а что необязательно... Заранее спасибо всем
Замечание за неинформативное название темы! Отредактировано. lynx. | Всего записей: 773 | Зарегистр. 08-02-2002 | Отправлено: 09:47 16-04-2002 | Исправлено: lynx, 21:23 05-12-2002 |
|