new yorik
Lame® | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Внимание! Начало темы потеряно, у кого есть прозьба прислать Jadeite Цитата: Если я правильно понял, на клиентских машинах стоит 9х? Тогда используется имя пользователя, под которым ты зашел при загрузке 9х винды. Просто пропиши этого пользователя на машину с w2k и дай ему доступ к ресурсу. | Educator Цитата: Для точных ответов неплохо бы указывать что у тебя за сеть - домен или группа, какая операционка у тебя и какая на других компах и т.д. В том числе есть ли какие либо нестандартные программы, не менялись ли настройки безопасности... | BigMurzik Цитата: Jadeite Не на всех 9х, на 7 машинах 9х на 2 машинах ХР и на моей w2k Educator > Для точных ответов неплохо бы указывать что у тебя за сеть - домен или группа Группа MSHOME > какая операционка у тебя и какая на других компах См. выше. > В том числе есть ли какие либо нестандартные программы Что ты подрузумеваешь под нестандартными программами? > не менялись ли настройки безопасности... Нет. | life_so_good Цитата: ммм ... на машина 9x способ входа в сеть - "Обычный вход в windows" ? | BigMurzik Цитата: life_so_good > ммм ... на машина 9x способ входа в сеть - "Обычный вход в windows" ? Да. | snop Цитата: BigMurzik ti sdelal kak Jadeite skazal ? > я пытался с другой машины ввести пароль админа, реультат = 0 a kakoi username ? S kakim userom ti bil na client mashine ? On suschesstvuet v win2k ? | BigMurzik Цитата: snop > ti sdelal kak Jadeite skazal ? Нет еще не делал. > a kakoi username ? Который я вводил на клинетской машине? Если да, то Администратор > S kakim userom ti bil na client mashine ? То есть с каким юзером? > On suschesstvuet v win2k ? нет, под win 9x | BigMurzik Цитата: Народ, мои выводы были посмпешные. Как бы с одной стороны, но с другой стороны и не поспешные, вобщем обо всем попорядку: Пароль ищез, тоесть ничего теперь не требуется вводить свободный вход на компьютер и в сетевую папку, НО когда кто-то что-то пытается скопировать, выдоется сообщение в котром говорится что нет прав что бы скопирывать файл или папку. | Surge Цитата: BigMurzik Надо делать так, как было сказано в самом начале. Ведь у гостей никаких прав нет | UncoNNecteD Цитата: Просто дай гостю права в политиках и шаринге. |
| Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 04:20 30-05-2002 | Исправлено: lynx, 17:22 24-11-2004 |
|