engie

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vlary Цитата: 1. Листинги, логи и другие простыни прячь под тег more 2. Читай то, что тебе пишут. Твоя проблема ни разу ни проблема. Все работает так, как и должно работать. Аналогичные вопросы уже не раз задавались, учись пользоваться фильтром. | Вот я читаю, но адекватно слушать что "так и должно работать" я в принципе немогу. Вот буквально час назад он начал работать через внешний ip и пинговался и всё работало отлично, проработал час и перестал, наверно не просто так, но при этом особых каких либо действий не выполнялось, ковырялось подключение к интернету, но при этом настройки оставались неизменны. В общем забавная штука... есть доменное имя, на него при любом раскладе должен быть доступ, ибо компьютеры в локалке подключены к интернету, хоть через локалку напрямую, хоть через инет, но доступ обязан быть. Я настраивал 4 компьютера подобным способом на двух разных провайдерах и везде всё работало, а на этом отказывается, хотя и был просвет на час. Цитата: Значит, у него был другой дефолт шлюз и он ходил через другой НАТ | Этот компьютер буквально и стоял, эта же система и всё остальное, он просто перекочевал в другую сеть, в которой всё устроено абсолютно так же. При этом никаких роутов и остального не прописывалось, всё изначально работало всегда. Осталось определить почему на целый час всё заработало а потом снова перестало. | Всего записей: 102 | Зарегистр. 12-07-2006 | Отправлено: 15:39 23-03-2016 | Исправлено: engie, 15:42 23-03-2016 |
|