sbornik2001

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Просмотрел темы Как подключиться из дома к локальной сети на работе Программы для учета трафика Internet в Windows Прокси для Windows II Сеть из Win2000, WinXP и Win98: Как выйти в интернет ADSL: общая информация, ссылки, ссылки на другие темы ADSL и локальная сеть как расшарить ADSL по USB модему на 2 компа но, в силу своей "самоварности"(чайник), ничего не понял. Ситуация такая: есть локальная сеть на два компьютера. Соединена коаксиальным кабелем через какие-то Т-коннекторы. Карты PCI Ethernet Realtek RTL8029(AS), системы обе Windows2000 Pro Rus SP4. На моей машине установлен внешний модем ZyXEL Omni ADSL USB (Annex A/LAN adapter), который , почему-то "сел" в систему как "сетевая плата". И в папке "Сеть и удаленный доступ к сети" появилось второе "Подключение по локальной сети". У меня заключен договор с провайдером, мне выделен IP-адрес + GW + DNS сервера + маска подсети(только для ADSL). Хотелось бы экономить трафик. Можно ли поставить сразу несколько программ для кэширования? Какие? И стоит ли это делать? Есть программы CoolProxy, HandyCache, TrafficCompressor, Proxomitron, AdMuncher, TRAFFIC INSPECTOR. Нужно ли использовать сервис http://webwarper.net ? |