Zlobny_John

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору EndoR Цитата: эээ... а такое ведь есть, если я ничего не путаю... | Такое было и называлось Arcnet , если я ничего не путаю . tankistua Цитата: Есть линк , длинной до 100 метров (где-то 90), лежит витая пара 8-ми жильная. Вопрос : если задействовано всего 4 жилы , то почему не задействовать еще 4 ? Т.е. по одному кабелю пустить 2 линка. По идее - все красиво , но я против и мне нужно доказать , почему я против. | Я такое делал на 250м и все работает . Но , если есть возможность протянуть еще кабель , то я его тяну , и стараюсь не делать подобных извратов . Хотя конторы про прокладке СКС могут предложить и такое решение , и оно будет пятой категории. new_yorik Цитата: другие 2 используются как телефонные кабеля (как правило) и величают это войс овер айпи(тут не на все 100%, но я такое выражение слышал). | Другие два не используются как правило и являются крайним резервом сетевиков , про который никто не должен знать . А "войс овер айпи" это и есть войс овер айпи , провода тут совсем не при чем . |