kutuz
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Кто из вас юзал PolEdit, подскажите... Создал я политику для Default User, записал как xxx.pol. А дальше чего? Надо поставить всё это на 20 компов, но локально. Как эти политики запустить? Добавлено Эээ, сам разобрался Открываем Poledit, Open Registry, меняем, что надо на что надо, Save, Reboot Добавлено Работает только для одного узера, то есть если зайти под другим - можно делать, что хочешь... Когда решил разрешить запуск определённых програм, возникла проблема Я написал полный путь, а надо было только саму программу. В итоге у меня нет возможности запустить эту прогу опять, чтобы убрать настройки. Кто-нибудь знает, что в таком случае можно в реестре убрать, чтобы восстановить запуск программ? Добавлено В общем решил я и эту проблему сам - может кому понадобится... Если возникнет такая ситуация, что программы запрешены poleditом, то надо переименовать poledit.exe в systray.exe, запустить и поменять всё обратно, как надо...
---------- Учёные подсчитали, что человек живёт в интернете 3% своего времени. По-моему, что-то у них маловато получилось... |
|