Vladimir54
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AlexSSS Я ввожу правильное имя домена -такое же, как и на других остальных компютерах: CDR.LOCAL . Что?никто не может подсказать,где в каком разделе регулируется настройка домена? Добавлено: emx Цитата: Поэтому я и пришёл попросить помощи. Цитата: В основном посте вы этого не просили. В общем случае его можно было свести к "выучите меня на админа срочно, бесплатно, а я буду деньги получать". Впрочем, ссылки на необходимые материалы вам уже дал Inskin и AlexSSS. Изучайте. Желаю удачи. | Я вижу,что ты очень жадный человек и любишь издеваться над новичками. Обосновываю: во-первых, за это мне зарплату не добавят,так как я работаю не сис.админом, а программёром-бухгалтером и получаю постоянный оклад, во-вторых, я хочу получить знания для общего понимания сетей НА ПРАКТИКЕ лично по своему желанию,чтобы облегчить себе жизнь. В-третьих, чтобы человеку помочь и ответить на несложные вопросы, вы всё скидываете на деньги и хамите,не хорошо получается с вашей стороны. Цитата: Это показывает лишь то, что вы патологически не желаете думать самостоятельно. | Дело в том, что всё это я уже читал и ничего кокретного на примерах в справке вам никто не напишет,там даются обычные определения без конкретики. Цитата: В отличие от Вас так и делаю. | Счатсливый человек, так как у меня в отличие от вас нету столько времени. Цитата: Никто не смеётся. Мне почему-то казалось, что нажать F1 и сравнить значение слов "workgroup" и "domain" можно без посторонней помощи. Если же уважаемого админа необходимо водить за ручку по справке - это, простите, уже не к нам, а в Microsoft Learning. Они за $1200 как раз с удовольствием поводят и выучат. | Из справки я понял, что домен в отличие от рабочей группы накладывает ограничения на предоставляемые ресурсы в сети. Дальше там ничего не было написано. Что и требовалось доказать, что конкретики нету абсолютно. Если вам что-то не нравится,то можете не отвечать на такие вопросы, ато я смотрю вам это воздух перекрывает. |