VladimirSha
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Обрисую ситуацию: Домен, Актив директори, win2000, у пользователей ХР. У каждого пользователя при входе в сеть появляются три дополнительных диска (файл сервер, софт, и офис, так они называются), это кроме своих(физических), они конечно тоже видны. Грубо говоря это расшаренные папки, если я не ошибаюсь. Если приходит новый человек, я создаю нового usera в active directory, и всё. У него при входе в сеть появляются всё те же три сетевых диска. Это всё было настроено до меня, прежним админом. Сейчас мне понадобилось подключить ещё один диск, - расшариваю папку, в Active Directory Users and Computers прямо в корне говорю создать new, sared folders, указываю сетевое имя \\comp\shared_folders , кстати сказать там же видны и те три диска(папки) которые цепляются автоматом. Но мой новый диск не хочет показываться автоматически у всех, как я не стараюсь. Вопрос: что я делаю не так, или как мне добавить новый диск, который будет появляться у пользователя автоматически? |