Vladimir54
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору valdi77 Я уже сам справился с проблемой Но всё-равно спасибо тебе за ответ.Твой ответ верный,по крайней мере для моей ситуации,но бывают и другие ситуации. Причина была в том, что у меня был включён на удаленном компе Ask user permission в настройках сервера, то есть он запрашивал подтверждение на подключение у удаленного компа, а так как я об этом не знал, а только случайно заметил эту штуковину просмотрев лог-файл. Теперь всё коннектится РУЛЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!! Это я обозначил только 1 ПРИЧИНУ. Существует ещё одна серьёзная причина причина (неджоработка радмина, как увтерждают специалисты,хотя эту ошибку они хотели исправить в новых версиях радмина) ,при которой появляется окно "Загрузка экрана" и через некоторое время исчезает так и не подключившись, вот 2 ПРИЧИНА: Подобная ситуация возникает, если на удалённом компьютере используется Windows XP, а текущий пользователь работает как switched user (Под switched users понимается Fast user switching "Быстрая смена пользователей" в русской версиии") . Чтобы её избежать, нужно использовать обычный вход в Windows. Текущая версяи Радмина не совместима с функциями Switch User Remote Desktop/Remote Assistance ОС Windows XP. Это единственные известные ограничения при работе с этой ОС. РЕКОМЕНДАЦИИ: В противном случае, попробуйте отключить аппаратное ускорение. В настройках Windows имеется пункт Hardware Acceleration (Аппаратное ускорение): Start->Control Panel->Display Properties->Settings->Advanced->Troubleshooting->Hardware Acceleration (Пуск->Панель управления->Свойства экрана->Настройки->Дополнительно->Исправление неисправностей->Аппаратное ускорение). По умолчанию она установлена в положение FULL (ПОЛНОЕ). Попробуйте переключить её в положение NONE (ОТСУТСТВУЕТ) - как на клиенте, так и на сервере. Кроме того, попробуйте обновить драйвера видео-карты. ************************************************************* P.S. Во время установки RADMIN дома и у себя на работе я столкнулся с максимальным количеством проблем, которые возможны при настройке радмина,но я удачно их решил посредством чтения форумов, а также получил небольшие знания в области безопасности сети, поэтому советую вам разбираться в проблемах осмысливая их. |