begem0t

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я вот тоже сейчас размышляю на тему всяких соксов-натов, но видимо несколько в другом смысле чем автор, поскольку никак не вижу смысла ставить сокс-сервер, чтоб сделать из него потом нат. я наоборот отключил нат и хочу чтобы почту юзвери забирали через thebat-sockscap, аську тоже сокскапом можно запускать чтоб файлы посылать могла, а вирусам-троянам всяким в этом случае облом даже если на клиентскую машину и попадут, поскольку через прокси в основном работать не умеют они. аутлук зараза только не соксифицируется сокскапом. Тут у меня возник главный вопрос: Как контролировать контент, передаваемый от локального сокс-сервера до клиента? Использую на шлюзе вингейт-5.02 а в логах у него только conect IP:port. неужели совсем никаких анализаторов не существует для этого? а то умники всякие соксифицируют темже сокскапом эксплорер или через казаа и качают себе мп3, мпг итд... а канал не резиновый, людям почта служебная нужна. вобщем нужен фильтр для socks. видел ктонибудь такое? |