Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » nat через Socks Proxy

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

apnss

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В  инет  выход  только  через SocksProxy  .... Не  подскажите  как  настроить  НАТ (Интернета)  в  моей  сетке ????  Только  не  говорите  что невозможно  у  меня же работает   только  с  большим  "гемороем".  Просто  ищу  лучший вариант ... OC  Windows XP Prof.    

И  еще  интересует  как  к  этому  НАТу (если можне настроить )  подключить  диалапщиков ....

Всего записей: 710 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 19:08 09-11-2002 | Исправлено: apnss, 19:10 09-11-2002
Akama

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А чего тебе подсказать, если у тебя уже работает? Только у тебя скорее всего не нат, а каскадный прокси. Или опиши как работает, может кто и подбросит идею. И ВООБЩЕ БЛИН ОБАЛДЕННАЯ МАНЕРА У ВСЕХ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ! УГАДАЙТЕ МОЮ КОНФИГУРАЦИЮ И СКАЖИТЕ ЧТО В НЕЙ НЕ ТАК!!! Сорри.

Всего записей: 333 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 09:23 11-11-2002
apnss

Advanced Member
Akama
Во-первых:  Я  спрашивал  у кого это получилось... Конкретная задача - ЕСТЬ  СОКС ПРОКСИ - НУЖЕН НАТ !!!! Моя  конфа здесь не причем . Если  так  охота  выделиться  в  форуме  лучше  бы  подсказал  решение,  а  забивать тему  не по теме может  каждый, на  крайний  случай  повозмущаться    мог  и  в  ПМ.    
------------

Цитата:
А чего тебе подсказать, если у тебя уже работает?

А ты  че  читать  не  умеешь - "Ищу лучший вариант ".....  
------------

Цитата:
Только у тебя скорее всего не нат, а каскадный прокси

Доступ каскадному   прокси  осуществляется  через  конкретный  порт  .    
А у меня именно НАТ - машина  используется  как шлюз. Используя СОКС ПРОКСИ
------------

Всего записей: 710 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 10:58 11-11-2002
L0Ve

s@nya.moder
apnss
Повесить SocksCap на винроут или чем там у тебя NAT делается... Другого ничего придумать не могу. Должно работать, хотя на практике не проверял.

Akama
apnss
И поспокойнее друг к другу... Не надо кричать...

----------
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP.

Всего записей: 1365 | Зарегистр. 28-07-2001 | Отправлено: 20:05 11-11-2002 | Исправлено: L0Ve, 20:08 11-11-2002
apnss

Advanced Member
L0Ve

Не получиться !!!  Bсе  нормальные  прокси регистрируются в системе  как сервис  ,  а  СОКСКАП  сервисы  не  сокифицирует ...  есть  прога  HummingBurd Socks , так  она это  делать  умеет (вся система  думет  что  она  в  инете ...  без всяких настроек)  но  при этом  все  прокси, поддерживающие  НАТ  не работают c ним  как  нада (кроме Winproxy)

Всего записей: 710 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 12:45 12-11-2002
inQui

Advanced Member
apnss
А подробнее про прогу можно? Кде скачать можно, а то поисковик ничего не находит

----------
Не умеешь - научись!

Всего записей: 602 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 01:55 25-01-2003
EUGENE ROYAL

Member
apnss FreeBSD тее поможет , а если серьезно, нужно действительно поподробнее, маску подсети обоих интерфейсов (должно разными быть) как работает маршрутизация, что настраивал и т.д.

Всего записей: 379 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 05:47 27-01-2003
apnss

Advanced Member
inQui

Цитата:
Кде скачать можно, а то поисковик ничего не находит

Ты будешь смеяться  но  на  

http://www.hummingbird.com/

Всего записей: 710 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 13:26 27-01-2003
inQui

Advanced Member
apnss
Ты прав - буду :

Цитата:
HummingBurd

и

Цитата:
http://www.hummingbird.com/  

немного разные вещи
Что ж, посмотрим на что она способна

----------
Не умеешь - научись!

Всего записей: 602 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 20:40 27-01-2003 | Исправлено: inQui, 20:41 27-01-2003
begem0t

Advanced Member
я вот тоже сейчас размышляю на тему всяких соксов-натов, но видимо несколько в другом смысле чем автор, поскольку никак не вижу смысла ставить сокс-сервер, чтоб сделать из него потом нат. я наоборот отключил нат и хочу чтобы почту юзвери забирали через thebat-sockscap, аську тоже сокскапом можно запускать чтоб файлы посылать могла, а вирусам-троянам всяким в этом случае облом даже если на клиентскую машину и попадут, поскольку через прокси в основном работать не умеют они. аутлук зараза только не соксифицируется сокскапом.
Тут у меня возник главный вопрос: Как контролировать контент, передаваемый от локального сокс-сервера до клиента? Использую на шлюзе вингейт-5.02 а в логах у него только conect IP:port. неужели совсем никаких анализаторов не существует для этого? а то умники всякие соксифицируют темже сокскапом эксплорер или через казаа и качают себе мп3, мпг итд... а канал не резиновый, людям почта служебная нужна. вобщем нужен фильтр для socks. видел ктонибудь такое?

Всего записей: 901 | Зарегистр. 06-01-2003 | Отправлено: 18:01 02-04-2003
Sample_n

Newbie
Здравствуйте, у меня такая ситуация.. есть локальная сеть. есть сервер на freebsd, одним концом сервер смотрит в эту сеть, другим в другую сеть(тоже локалку), во второй локалке есть инет, но он только через socks4 прокси. я хочу на сервере поставить нат, чтобы все пользователи из первой сети(моей) ходили в инет прозрачно, скажите, такое возможно?

зы нат уже стоит, нужно только его завернуть в прокси

Всего записей: 1 | Зарегистр. 05-03-2006 | Отправлено: 23:29 05-03-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » nat через Socks Proxy

Реклама на форуме Ru.Board.