guard

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору да что вы смотрите на этот traceroute или пинг??? у меня вот например Icmp запросы идут в одну сторону, а вот Tcp в другую я - как пров, как хочу так и нарезаю... юзара смотрят - и вах-вах как быстро tracert ходит, а на самом деле.... и все запросы юзаров на http и проксёвые порты (3128,8080,80,8081... и т.д.) заворачиваются на Squid, который в свою очередь сам с ними рулит... ---- как заметил bouncer. ну если так посмотреть, то прокся снижает нагрузку на канал прова, да и юзарам быстрей паги сыпятся... ты тут не мудри, а просто в настройка обозревателя айпишник и порт их прокси поставь-шустрее бегать буит... ты сам посуди- сначала запрос от тебя идёт на адрес, потом тебе приходит ответ, потом ты обращаешься на порт 80, провайдерский nat видит это обращение и перенаправляет на сквид, тот опять лезет туда, соеденяется, а потом уже отдаёт тебе результат... по-моему было-бы целесообразно поставить у себя в настройках их проксю и работать спокойно, а на количестве мегабайт это никак не будет сказываться... ну может это просто-мнение админа провайдерской конторы... OOh: Цитата: А без прокси не работает что-ли? у моего прова тоже прокси стоит, но я запросы отправляю напрямую (т.е. в настройках браузера этого прокси нет нигде) и все работает. | тут крути-не крути всёравно всё на сквид рулит! | Всего записей: 144 | Зарегистр. 25-04-2002 | Отправлено: 13:13 03-12-2002 | Исправлено: guard, 13:18 03-12-2002 |
|