wchik

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору arata локалхос.локалдомаин убрал, не помогло я работаю под КДЕ (не так давно сел за линукс, месяца два как, поэтому привычнее настраивать все утилитами,а не командной строкой, хотя и к ней постепенно привыкаю) Так вот там есть такой броузер конквектор у него есть раздел локальная сеть, при попытке туда войти выдает сообщение: could not connect to host localhost в строке адреса в это время пишется lan://localhost/ то же сообщение выскакивает при попытке настроить самбу через веб интерфейс там адрес локалхост:901 соответственно Это происходит всегда а не только после поднятия модема, хотя я тут посмотрел после этого сбиваются настройки сетевой карты siner чесно говоря я маршрутизацию настроить не успел, даже не трогал, но посмотрел, вроде все нормально вот смотри: Kernel IP routing table Destination Gateway Genmask Flags Metric Ref Use Iface 127.0.0.0 * 255.0.0.0 U 0 0 0 lo Интерфейс модема появляется только если я его поднял, (тоесть во время работы в инете | Всего записей: 518 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 02:13 30-11-2002 | Исправлено: wchik, 02:19 30-11-2002 |
|