AFMM
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Надо же, а я думал, что у меня одного проблемы с сетевушкой, а оказалось не так. Да и издевается она надо мной проще: Отрубает мне интернет. Что бы снова подключить его, нужно отключить все работающие программы, использующие интернет-соединение, вытащить провод(интернет), в Центре управления сетями и общим доступом отключить подключение по локальной сети(именно отключение сетевого устройства), потом заново его включить (соединение разумеется), и, наконец, вставить провод. Но всё равно через некоторое время интернет отрубается снова. Похоже, что это лечится только установкой внутренней сетевой карты. Писал всё это в надежде, что может смогу помочь тому, у кого похожая проблема. P.S. Драйвера почти ничем не помогают, разве что только новые драйвера (во всяком случае у меня) позволяют прожить интернет-соединению чуть дольше. | Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-02-2012 | Отправлено: 08:57 16-02-2012 | Исправлено: AFMM, 08:59 16-02-2012 |
|